此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

正规的网赌软件召开电气工程及其自动化专业培养目标和 课程体系校内外专家研讨会

我院召开电气工程及其自动化专业培养目标和

课程体系校内外专家研讨会

116日上午,我院顺利召开电气工程及其自动化专业工程教育专业认证校外专家研讨会。会议邀请了上海电力大学电气工程学院韦钢教授、许继集团有限公司副总兼总工姚为正教授、复旦大学邱剑教授、上海上电电机股份有限公司总经理胡鹏飞、上海电动工具所陈欣主任以及德迈科电机厂总经理何建军博士等同行专家和企业家。希望从兄弟院校及用人单位的角度给电气工程及其自动化专业工程教育专业培养目标和课程体系院开展研讨。钱炜副院长带领电气工程系相关老师参加了会议。

会议由钱炜主持,他首先向专家介绍了专业培养目标和课程体系在工程教育认证的重要性,并由系主任蒋全教授对专业培养计划和课程体系设置进行了详细的介绍。与会的同行专家和企业专家给予了我们专业教学工作的高度评价,同时针对课程设置、专业特色及学生的自学能力和动手能力的培养等方面提出了宝贵的意见和建议,特别强调针对电气工程系在机械学院的融合中发展具有特色的智能制造方向,为电气系电气工程及其自动化专业本科教学培养方案的持续改进、切实提高专业建设水平和人才培养质量提供了方向。