此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

可靠的网赌软件开展寒假“机”极向上线上小课堂

学风建设不停歇。为了帮助同学们尽早的从“假期休闲模式”调整到“在校奋斗模式”,也协助部分“学困生”提早查漏补缺,应对开学补考,可靠的网赌软件开展了寒假“机”极向上线上小课堂,优秀朋辈担任讲师,以强带弱,以学促学。

220-23日每晚700-830,来自由19极机械设计及其自动化以及电气工程及其自动化的四位同学组成的线上朋辈讲师团开展学科辅导,主要针对电工与电子学、工程电磁场、电路原理、大学物理几门挂科率较高的课程重点攻克,帮助同学们假期在家停课不停学,营造出良好的线上学习氛围。目前,共有100多名同学积极参与了线上小课堂学习,讲师们清晰的解题思路,让同学们发现了很多之前被忽略的知识点,有力地帮助同学们对所学内容进行查漏补缺。

寒假中,可靠的网赌软件辅导员利用值班的时间,认真分析学生考试成绩,及时将各班级考试成绩分析情况发给班主任,组织班主任以学风建设为主题召开线上班会,表扬先进,激励后进,努力做到成才路上一个都不落下。