此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

正规的网赌软件召开新学期第一次教学委员会会议

正规的网赌软件召开新学期第一次教学委员会会议

 

根据学校教务处关于2021年春季学期教学工作的要求,新学期伊始,可靠的网赌软件于35日上午在学院227会议室召开教学委员会会议。全体教学委员会成员出席,会议由教学副院长钱炜主持。

会上,副院长钱炜对本学期在专业建设、培养方案修订、一流课程建设、课程思政建设、毕业设计工作、期末监考工作、全程化-过程化考核、线上-线下混合教学模式、荣誉课程和科研项目课程、实习课程等方面布置了新学期的任务,要求各系教师在疫情防控常态化背景下做好本科教育教学工作,保障教学秩序平稳有序。

全体教学委员会成员表示新学期将在以往工作的基础上,继续加强国家一流专业建设,积极打造一流课程,深入推进课程思政2.0,结合线上教学平台开展“线下为主、线上线下相结合”的混合式教学模式,进一步推动“全程式-过程化”课程考核方式,将过程化考核贯穿教学全过程,确保新学期日常教学运行,不断探索教育教学改革。